Posted in Tuna Wisma

[Acak] Gaun Anak-anak Perempuan

Dikirimin gambar-gambar ini sama si Mai akibat random tiba-tiba pengen googling gaun anak perempuan.

Model gaunnya sederhana tapi kawaii sekali, kan? Bisa dimodif jadi gamis dengan tinggal nambah lengan panjang aja (malu euy kelihatan). Cocok untuk anak-anak perempuan dari bayi hingga kelas 2 SD (?)

Kontras dengan sebagian besar hasil pencarian saya dengan kata kunci “gaun pesta anak muslim”. Judulnya untuk anak-anak, tapi gayanya terlalu tua. Malah anak-anak yang seharusnya imut seolah bertransformasi jadi tante-tante cilik. Belum lagi modelnya dibuat macam putri-putri dunia dongeng serta peri-peri.

~~~

Dan, langsung keep di Line.

Serasa pengen jadi anak-anak lagi.

Pengen quit kuliah aja dan ikut les menjahit (tapi, jangan percaya statement ini. Saya masih bertanggung jawab kok, hehe).

Pengen punya adik perempuan.

Pengen…(isilah titik-titik ini)… 😀

 

P.S: Muslimah (yang udah bukan anak-anak lagi) jangan sampai terinspirasi buat bikin gamis buat dipakai ke luar rumah ya. Dipakainya di rumah saja 🙂

Advertisements

Author:

Pembelajar, ingin menjadi ibu plus guru keren di masa depan. Bercita-cita punya perpustakaan sendiri di mana anak-anak bisa belajar dan mendengarkan cerita seminggu sekali.

Kindly share your thoughts here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s